我们是216823名成员在里面81论坛讨论153853主题.

缩写帮助

论坛:化疗前,期间,后

方案,副作用,以及其他化疗患者的支持。

发布时间:1月14日,2019 03:11AM -编辑2月27日,2019年10:06多媒体教学

多媒体教学写的:

大家好!2月份开始化疗还没有开始。我实际上从1月开始,但1月31日,所以基本上从2月开始。

开始日期:

1月31日-蒙克塔赫AC 4X,紫杉醇4X

2月1日-冰镇-卡铂和泰索泰4x

Amf5484- TCHP,每3周6轮,然后赫赛汀和珀捷塔在那里待了一年

Pennyk-12周的紫杉醇和赫赛汀,然后赫赛汀每三周完成一年

2月5日-Luckd-4x TCY

Samruns-卡铂和泰索泰尔

Hazelhappy AC 4X和Taxol 12

闪光-TCH

Boogiry-紫杉醇x12,赫塞汀

2月6日-idratherbebatin-tchp

2月7日-JKTAMPA-AC 4X,紫杉醇4X

RFLUTU-AC 4X,紫杉醇4X

2月8日-Titsup-AC和T

2月12日-Starbite711

2月14日,所

2月18日-Luluh-TCHPX6

2月19日-即将开始此-TCHP X6

2月21日-不放弃-卡铂4x

2月22日-让我们来-卡铂和紫杉醇12x

伊特加-TCY

2月26日- CSRoberts- Cytoxin和Taxoter

2月28日-Toni S.-环磷酰胺和Taxotere

啤酒花12119-ACX4 TX4

开胃药-ACX4紫杉醇

Dx8/31/2018,IDC,对的,1厘米,IB级3年级,0/4个节点,ER-/PR-.赫尔2- 外科2018年11月5日淋巴结切除术:前哨;乳房切除术:右;预防性乳房切除术:左;重建(左):DIEP皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣 化疗1/31/2019 AC + T(紫杉醇)
登录以发布答复

页面共6个(163个结果)

帖子1-30(共163)

登录以发布答复

1月31日,2019年02:17 罗齐写的:

你好,2月1日我还在化疗,2019.卡铂和紫杉醇4x

Dx12/17/2018,DCIS,左,2厘米,第二阶段,3年级,0/1个节点,ER-/PR-.赫尔2-
登录以发布答复

2月1日2019 05:37 卢克德写的:

你好!我的第一次治疗是2月5日,2019.4xTy。

Dx11/20/2018,IDC,左,1厘米,阶段IA二年级,0/4个节点,ER + / PR +,her2-(鱼) 外科12/31/2018乳房肿瘤切除术:左;淋巴结清除:前哨 化疗2019年2月5日环磷酰胺紫杉醇(多西紫杉醇) 激素疗法 放射治疗整个乳房:乳房
登录以发布答复

2月1日2019年6:02-2月1日编辑,2019年09:35PM多媒体教学

欢迎!对不起,你来了,但希望这次我们能互相支持。

我刚接受了第一次治疗。当他们开始拿出所有的东西时哭了,但总的来说进展相当顺利。最后我的血压确实下降了,我还得多呆半个小时来补充生理盐水!每个人都很棒,每一步都在和我说话。

Dx8/31/2018,IDC,对的,1厘米,IB级3年级,0/4个节点,ER-/PR-.赫尔2- 外科2018年11月5日淋巴结切除术:前哨;乳房切除术:右;预防性乳房切除术:左;重建(左):DIEP皮瓣;重建(右):DIEP皮瓣 化疗1/31/2019 AC + T(紫杉醇)
登录以发布答复

2月1日2019上午10点26分 杰克姆帕写的:

你好,自去年12月被诊断以来,我一直在阅读所有的文章。这是我的第一份工作。我很高兴能找到这个社区。我做了一个1/14/19的肿块切除术,我要回去2/4/19做更多的手术,以获得更清晰的边缘。我还将安装一个端口并开始化疗2/7/19。我将进行4轮AC和紫杉醇治疗,然后进行放射治疗。

Dx12/20/2018,ILC,左,2厘米,阶段IIIa,二年级,5/8个节点,ER + / PR +,HER2 -(IHC) 外科2019年1月14日肿块切除术:左;淋巴结切除:前哨淋巴结,腋下/腋下 化疗2019年2月7日AC+T(紫杉醇)
登录以发布答复

2月1日2019上午10时48分 多媒体教学写的:

欢迎JKTAMPA-很抱歉你必须加入我们,但很高兴你找到我们!我也发现这个网站信息丰富。我会把你加到名单的最上面。

登录以发布答复

2月1日2019下午12:55 主持人写的:

欢迎,jktampa !你来对地方寻求支持。祝您在即将到来的手术和治疗中好运,我们每一步都为你而来!

的插件

要向mods发送私人消息,请执行以下操作:community.亚搏体育breastcancer.org/mem..。
登录以发布答复

2月1日2019 05:03PM Amf5484写的:

Hieveryone,自从被诊断出来后,我一直在这个网站上阅读大量有用的建议。我的化疗将于明天2月1日开始(最初计划于上周进行,但由于肝脏活检被发现是良性的,所以推迟了化疗!)我每三周要做6轮TCHP,接下来的一年里,赫赛汀和佩杰塔。

登录以发布答复

2月1日2019年09:05PM 多媒体教学写的:

欢迎来到我们的团队AMF5484。我看你是新罕布什尔州人,离我不远!你喜欢上下可怕的天气吗?我希望今天对你和罗西来说会很好。

我今天没有遭受任何可怕的痛苦。我正在做抗恶心药,因为我昨晚肚子有点不舒服。晚上起来吃点抗酸药。补充水分喝了84盎司加上一些其他饮料!这是给最小的SE

登录以发布答复

2月1日2019 09:25 PM 彭尼克写的:

我几小时后就要出发了。12周的紫杉醇和赫赛汀,然后赫赛汀每三周完成一年。我咬了子弹,决定用数字键盘。我在输液中心的时间增加了90分钟。我希望这是值得的。

Dx11/27/2018,IDC,左,1厘米,阶段IA3年级,0/3个节点,ER + / PR +,HER2 + 外科2019年1月2日淋巴结切除术:前哨;乳房切除术:左,正确的;重建(左):组织扩张器放置;重建(右):放置组织扩张器 激素疗法 化疗紫杉醇(紫杉醇)
登录以发布答复

2月1日2019 09:35PM 多媒体教学写的:

欢迎彭尼克,我希望今天一切顺利

登录以发布答复

2月1日2019年11:24 莱斯基多伊斯写的:

Pennyk-有兴趣了解每周的税务情况。我开始同样的12周紫杉醇疗程,但是在2月22日每3周服用卡铂。想知道它会如何影响我的工作进度。

Dx2007年4月,IDC,左,1厘米,阶段IIIa,3年级,4/10个节点,ER + / PR +,赫尔2- Dx2018年11月,IDC,左,1厘米,阶段IA3年级,Er+/Pr-,HER2 -(IHC) 激素疗法飞马拉(来曲唑) 激素疗法他莫昔芬片(Nolvadex阿波·塔莫克斯,TamofenTamone) 化疗塔克 化疗卡铂(Paraplatin),紫杉醇(紫杉醇) 放射治疗乳腺:乳腺癌、淋巴结 外科乳房切除术:左;重建(左):背阔肌皮瓣,组织扩张器放置 外科结块切除术:左;淋巴结切除:前哨淋巴结,腋下/腋下
登录以发布答复

2月1日2019 11:28 PM 多媒体教学写的:

让我们来做这个——好名字!有一个很好的主题叫做Tiffany'sGreatcTips for TC Chemo(或类似的东西),这是一个很好的资源!!很高兴你找到我们,对不起你来了。我现在在工作,但只计划半天(昨天开始化疗)。不要感觉很棒,但我尝试。

登录以发布答复

2月2日,2019年09:59 朦胧的快乐写的:

你好,我很高兴加入这个团体。期待着开始和完成!我在2月4日开始4轮空调。5和12周紫杉醇。给你们所有人积极的想法!

46岁,DX。乳腺癌易感基因1 Dx12/10/2018,IDC,左,3cm,IIB阶段,3年级,0/5个节点,ER-/PR-.HER2 -(IHC) 外科2019年1月8日淋巴结切除术:前哨;乳房切除术:左;预防性乳房切除术:对 化疗2/5/2019 AC + T(紫杉醇)
登录以发布答复

2月2日,2019上午11时37分 Amf5484写的:

大家星期五快乐。刚从我第一次输注TCHP回家。多漫长的一天啊。他们也第一次使用我的端口,因为我把它放进去很奇怪,但没有我想的那么糟糕。他们给我开了利多卡因的处方,让我在用药前一个小时左右服用左旋吗啡。我想为什么不试一试。看到我的身体在未来几天为我准备了什么,我很紧张。我还读到过关于抗恶心药物的文章,即使我感觉还好,我应该在睡前服用吗?谢谢您!

登录以发布答复

2月2日,2019点12分13分 多媒体教学写的:

我感觉不舒服,所以我在睡觉前吃了一片,但我也在做不同的化疗,听说有人这样做。很高兴事情进展顺利,我的端口被留着使用(在化疗前一天放进去),但下一次没有利多卡因,我们来看看情况如何!

登录以发布答复

2月2日,2019年12:16 多媒体教学写的:

欢迎来到哈泽尔快乐世界,很抱歉你在这里,但很高兴你找到了我们。我们处于相似的状态,所以一起经历这些会很有趣。我没有BRCA基因,但也有三倍的负。希望大家都没事

登录以发布答复

2月2日,2019年11:33PM-2月2日编辑,2019年11:36PM彭尼克

谢谢大家的祝福。今天的治疗很好。他们给了我类固醇和贝那君口服和静脉注射的Pepcid作为我的预科药物。他们告诉我类固醇会让我在头两个晚上失眠,所以他们开了抗焦虑药。不过我还没填满,昨晚也没睡。我的胃一整夜都在发烧。今天早上我的脸又红又热。我想知道我是不是有过敏反应

也,左舷的利多卡因霜效果非常好。一点感觉都没有。

开始的时候,迪尼卡非常痛苦。药里有东西让我需要经常尿尿,所以他们不得不把盖子拆开几次。我希望它不会对效果造成太大的伤害。

Dx11/27/2018,IDC,左,1厘米,阶段IA3年级,0/3个节点,ER + / PR +,HER2 + 外科2019年1月2日淋巴结切除术:前哨;乳房切除术:左,正确的;重建(左):组织扩张器放置;重建(右):放置组织扩张器 激素疗法 化疗紫杉醇(紫杉醇)
登录以发布答复

2月3日,2019 0:59AM 桑塔巴人写的:

二月战士:

从8月份的化疗组跳进来兜售短期快速或半快速化疗的好处,使SES的强度大大降低。禁食会让你的健康细胞进入静止状态,节约能源,同时也会增加癌细胞的压力,使它们变得脆弱。你的化疗日是在斋戒日的中间。如果模仿禁食,在化疗前2天开始,持续5天,如果只快速喝水,你可以在中间进行3天的化疗。

快到尽头,你的胃口又回来了,你通过吃营养丰富的食物来重建。在你消化系统关闭的最糟糕的时候,你基本上没有什么食物在里面,所以这并不令人不舒服。

这个禁食计划是由南加州大学的瓦尔特·朗戈医生制定的。你可以在谷歌和YouTube上查找信息。基本上第一天的禁食模仿是1100卡,之后每天800卡。你每天可以吃大约100卡蛋白质(鸡蛋,坚果,肉,等)其余的卡路里50/50,地上蔬菜和健康脂肪(鳄梨,椰子油,等等)。无限的水,茶,骨汤

这个网站上还有其他关于它的帖子。为了我,这是对化疗副作用最大的帮助。我的化疗其实变得更容易,而不是更难,因为我在时间安排我的快。我对化疗有极好的反应。我认为禁食的抗癌辅助可能对我很重要,因为我患了严重的癌症(TNBC)。但对健康细胞的保护似乎也起到了作用。我没有指甲,皮肤,或者是嘴巴问题。只是疲劳。

我还对我可触及的肿瘤和淋巴结加热——每周几次,每次一小时以上,用一个非常热的热水瓶-因为高温也会使癌细胞受到压力/死亡,并使健康细胞得以存活。我的胸部仍然是粉红色的轻微烧伤,我得到了所有的热量。但我和一位热疗专家谈过,他说我这样做确实对自己有好处。我的肿瘤很容易被感觉到,而且靠近热可以穿透的表面。

最后,运动。这是违反直觉的,但是当你感觉像垃圾的时候散步会让你感觉不那么糟糕,得更快。我咨询过的综合医学博士强调,对于你的瘦肌肉组织和你的心脏来说,处于“建立”模式而不是放弃模式是多么重要。你的身体应该认为你在训练。他建议间隔训练,只需要18分钟:30秒间隔3分钟,高强度和中等强度交替(可慢跑,自行车,椭圆形的,等)然后休息3分钟。做这个总共三倍。

祝你好运!!

Dx7/13/2018,IDC,左,3cm,IIB阶段,3年级,ER-/PR-.her2-(鱼) 化疗2018年8月12日卡铂(副拉丁语)紫杉醇(多西紫杉醇) 外科2018年12月27日肿块切除术:左
登录以发布答复

2月3日,2019 05:20PM w3c写的:

PennyK:

地塞米松(类固醇)停药使我的脸变红了。它也使我的喉咙和食道的背部疼痛。

Dx2018年,IDC,左,3cm,3年级,ER + / PR +,her2+(鱼) 化疗6/1/2018卡铂(Paraplatin),紫杉醇(多西紫杉醇) 外科2018年11月15日淋巴结清扫:左,前哨;乳房切除术:左,正确的;重建(左):组织扩张器放置;重建(右):放置组织扩张器 靶向治疗佩杰塔(珀图祖马) 靶向治疗赫赛汀(曲妥珠单抗)
登录以发布答复

2月4日,2019 07:57-编辑于2月4日,2019年7:57罗氟特

大家好!这个网站上有很多信息。一个伟大的资源。我的第一个疗程是星期四,第七。希望副作用不会那么严重。我计划每两周进行4个月的化疗。第一部分是AC,第二部分是紫杉醇。之后是手术和放射治疗。祝大家旅途好运。

Dx12/10/2018,IDC,对的,3cm,第二阶段,ER-/PR-.赫尔2- 化疗2019年2月6日AC+T(紫杉醇)
登录以发布答复

2月6日,2019 0:18PM-2月6日编辑,2019年下午4:00异丁橡胶

你好,新朋友们,感谢您提供这些有益的经验。知道我在这段旅程中并不孤单,这是令人欣慰的!我明天开始化疗,2月6日。我在TCHP的四杯鸡尾酒会上,很兴奋能开始工作,这样我就可以完成工作了!我自己发现了肿瘤,还没有达到我生命中MMG筛查的底线。我是ER/PR-和Her2+。我在手术前做新辅助治疗。我自己也是个医疗提供者,但我是肿瘤学领域的新手。我欢迎并喜欢听到别人的经验和任何提示和技巧,你可以分享。我也会对别人做同样的事。

让旅程开始吧!!

Dx2019年1月22日,IDC,对的,2厘米,3年级,ER-/PR-.her2+(鱼) 化疗2019年2月6日卡铂(副拉丁语)紫杉醇(多西紫杉醇)
登录以发布答复

2月6日,2019 09:49 多媒体教学写的:

欢迎博阿廷…很抱歉你不得不加入我们,但很高兴你找到了我们。我希望你明天一切顺利

登录以发布答复

2月7日,2019年02:16PM Glittertits写的:

大家好!19年5月2日,我用10毫克的DEX启动了TCHP,60毫克Benedryl和Zofran I.V.作为医学预科。

昨晚,我感觉自己就像置身于一场史诗般的悬疑之中。你知道的,“我犯了很多错误,为什么我要做最后一枪”的感觉?是的,那。我头晕恶心,然后睡着了。

今天,2月6日,我筋疲力尽了。我已经停止服用RA药物了,所以也许这就是为什么疲劳如此严重,但我睡了5个小时,我还是……呃。

我一直在读这个疗程的副作用是错开的,所以我很想知道会发生什么。

1/7/19至1/30/19未发现原发性肿瘤。活检,MRI活检宠物,端口,目前只有2-3升的淋巴结。开始化疗2/5/19赫赛汀,perjeta,Doxetaxolcarboplatun。还有dx-ra,ILD,国际开发银行双极2,焦虑。
登录以发布答复

2月8日,2019 08:14AM 多媒体教学写的:

欢迎闪亮女郎,爱这个名字!我没有同样的化疗,所以不能对硒释放太多的光。我希望我们能帮助和支持你,也希望你能找到我们的小团体。

登录以发布答复

2月8日,2019上午9:29 Amf5484写的:

嗨,闪光笔(我不能不笑就打字哈哈)我也没事,TCHP,上周五我接受了第一次治疗。想知道你的感受吗?

登录以发布答复

2月8日,2019上午11点56分 Toni_S写的:

2月28日开始化疗,我腋下的一个淋巴结小叶癌复发。环磷酰胺和紫杉醇。不是期待它,而是努力通过它,在我身后得到治疗。我希望副作用不会太严重,我的一个朋友鼓励我,他刚刚经历了这个过程,实际上能够在她的大部分化疗过程中继续工作。好奇其他人是否也得到了Neulasta,他们是否能很好地忍受它,没有常见的骨痛。

很高兴有地方来寻求支持和信息,我提前感谢这里所有的女士帮助我度过难关!

Dx4/20/2011,ILC,对的,1厘米,阶段IA二年级,0/3个节点,ER + / PR +,赫尔2- Dx12/18/2018,ILC,对的,1厘米,1/21的节点,Er+/Pr-,赫尔2-
登录以发布答复

2月8日,2019 01:41PM 异丁橡胶写的:

嘿,闪闪发光:

我的处境和你一样。我于2月6日星期三开始。24小时后我感觉很好,但仍然有药物前和口服地塞米松另一天。我怀疑这会抑制我的副作用。今天跑步机快走一个小时:)

我会在周末告诉你最新消息。坚持住!

你并不孤单!你说什么?

Dx2019年1月22日,IDC,对的,2厘米,3年级,ER-/PR-.her2+(鱼) 化疗2019年2月6日卡铂(副拉丁语)紫杉醇(多西紫杉醇)
登录以发布答复

2月8日,2019年01:44PM-2月8日编辑,2019年下午1:47莱斯基多伊斯

托妮S

我还面临着复发的乳腺癌。我11.5岁时,我的乳房X光片显示11月局部复发。我的乳房切除术是3.5周前,2月22日开始化疗。我,同样的,希望我能在即将到来的治疗中工作。我在2007年做过Neulasta,骨痛很厉害,但如果我记得,不会持续太久的…一天(?)

Dx2007年4月,IDC,左,1厘米,阶段IIIa,3年级,4/10个节点,ER + / PR +,赫尔2- Dx2018年11月,IDC,左,1厘米,阶段IA3年级,Er+/Pr-,HER2 -(IHC) 激素疗法飞马拉(来曲唑) 激素疗法他莫昔芬片(Nolvadex阿波·塔莫克斯,TamofenTamone) 化疗塔克 化疗卡铂(Paraplatin),紫杉醇(紫杉醇) 放射治疗乳腺:乳腺癌、淋巴结 外科乳房切除术:左;重建(左):背阔肌皮瓣,组织扩张器放置 外科结块切除术:左;淋巴结切除:前哨淋巴结,腋下/腋下
登录以发布答复

2月8日,2019年9:33 多媒体教学写的:

托尼S-我在做Neulasta。轻微疼痛,但服用单簧管和泰诺并不严重。希望你一切顺利!

登录以发布答复

2月8日,2019年10:12-2月8日编辑,2019年10:13Toni_S

我们来做这个,复发对我来说比我最初的诊断更难处理。11年后你一定受到了特别严重的打击。但一步一个脚印,我们会挺过去的!

Dx4/20/2011,ILC,对的,1厘米,阶段IA二年级,0/3个节点,ER + / PR +,赫尔2- Dx12/18/2018,ILC,对的,1厘米,1/21的节点,Er+/Pr-,赫尔2-

页面共6个(163个结果)